bob全站手机客户端

bob全站手机客户端:上海理工大学bob全站手机客户端团队在第十四届“上图杯”上海大bob全站手机客户端先进成图技术大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-07-02 浏览次数:10

  由上海市bob全站手机客户端委员会主办,上海科学技术协会支持,上海市图学学会和东华大学承办的第十四届“上图杯”上海大bob全站手机客户端先进成图技术与创新设计大赛于61日在东华大学松江校区举行。此次大赛共有1482名在校大bob全站手机客户端、企业工程技术人员和246名指导教师参加,分别来自上海交通大学、同济大学、华东理工大学、东华大学、上海大学、上海电力大学、上:Q蟠笱、上:J麓笱、上海工程技术大学等25所高校,以及上:教炀芑笛芯克、上海烟草机械有限责任公司、上海机电工程研究所等7家企业。

我校共56名bob全站手机客户端组成12个队参加比赛,是我校历年参赛人数最多的一年,其中“机械类计算机二维图形绘制”模块5个团队(每5人组成1个团队),“机械类计算机三维造型”模块5个团队(每5人组成1个团队),“创新设计竞赛”模块2个团队(每3人组成1个团队)。我校12个参赛队均获得一等奖,是唯一一所参赛团队连续多年获奖率100%的bob全站手机客户端。

629日在东华大学延安西路校区举行颁奖大会。由于我校的出色表现,组委会邀请我校指导教师朱文博作为获奖教师代表发言,充分说明我校师生在上海市高校的影响力。

本次参赛得到了bob全站手机客户端、机械工程bob全站手机客户端和基础bob全站手机客户端的大力支持,在朱文博、李海渊、纪海慧、石云霞、吕方梅、崔元元、郭淼现和刘哲等8位老师的悉心指导和组织下,参赛队员历时近半年的刻苦训练,沉着应战,取得了优异的成绩。以赛促学、以赛促教、以赛促改,通过大赛提升我校bob全站手机客户端的创新能力,为培养他们成为德才兼备的卓越工程师打下坚实基础。

东华大学延安路校区颁奖大会(师生合影)

 

我校朱文博老师作为获奖教师代表发言

 

bob全站手机客户端 机械工程bob全站手机客户端 基础bob全站手机客户端供稿

202471



返回原图
/

bob全站手机客户端(中国)集团有限公司